Fußball: 09 chancenlos in Verl

Bergisch Gladbach 09 hat am neunten Regionalliga-Spieltag die siebte Saison-Niederlage hinnehmen müssen. Beim neuen Tabellenzweiten SC verl unterlag der insgesamt harmlose Aufsteiger verdient mit 0:3.

© SV Bergisch Gladbach 09

Die lange Auswärtsreise in der Regionalliga nach Ostwestfalen endete mit einer 0:3 (0:1)-Niederlage beim SC Verl. Zlatko Janjic (10. und 49. Minute) sowie Aygün Yildirim erzielten die Treffer für die Gastgeber, die zum siebten Mal in Folge gewannen. Nach dem frühen Gegentreffer hielten die 09er gut dagegen und gestatteten dem SC Verl kaum Gelegenheiten. Allerdings entwickelte die Mannschaft nach vorne ebenfalls keine Gefahr.

Nach der Pause waren die Verler gleich hellwach und kamen erneut durch Zlatko Janjic zum zweiten Treffer. In der 71. Minute machte Aygün Yildirim alles. Gladbach bleibt drittletzter mit sechs Punkten.

Am Sonntag (14 Uhr) geht es für 09 bei der Bundesliga-Reserve von Borussia Mönchengladbach weiter.

SV 09: Stümer, Dabo (68. Spiegel), Habl, Isecke, Dal, Heider, Kamm (61. Isken), Zahnen (71. Mamutovic), Grazina (56. Kizil), Sarikaya, Hill.

SC Verl: Brüseke, Schöppner (71. Schröder), Schallenberg, Kurt, Haeder, Janjic (67. Andzouana), Choroba (75. Schmick), Yildirim (72. Semlits), Langesberg, Ritzka, Stöckner.